2ヶ月前に生まれた下の子の顔はひいき目に見ても可愛いとは思いません😅…
2ヶ月前に生まれた下の子の顔はひいき目に見ても可愛いとは思いません😅
おじさん顔だし眉間にしわ寄せて険しい顔してるし、髪の毛ないし笑
上の子は優しい可愛らしい顔だと思ってますが、
が!!
やはり自分の子だからなんでしょうか
ちょっと泣いたり声出したり、寝てるだけで
可愛いぃぃぃい😍😍😍😍😍
ただのつぶやきでした😆
友達が来ても可愛いとはどうしても言えず、
おじさん顔でしょ~目付き悪いでしょ~けど顔って変わるって言うしね~とかしか言ってないのでここで言わしてもらいました😍
- ジジ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわり🌻→生き物係🦎
3ヶ月あたりからどんどん顔つきも変わり、たくさん表情も出て来ますよね(*´꒳`*)
うちの子達も、3か月近くまでガッツ似でしたよ(^◇^;)
ジジ
上の子は生まれた時から髪の毛けっこうあって顔もシュッとしてて赤ちゃん赤ちゃんしていないお顔やったんですが、次男はうちもガッツです笑
けど上がやんちゃになってきたからかよけいに次男がガッツでも可愛いですね🤗
今はまだたまに笑顔になるぐらいなんで3ヶ月になったらもっと笑ってくれて可愛くなるんでしょうね😍
ひまわり🌻→生き物係🦎
これから楽しみが増えますね(*´꒳`*)
表情や動きも増えますもんね❤️
うちは、長男が、ほんわかタイプですが、次男は、結構活発です💦
ジジ
はい!!兄弟で遊んでる姿が楽しみです😊
男の子でもほんわかさんもいてますよね!!
どうも男の子ってやんちゃなイメージが強いので2人でバタバタしてしまう気がして不安ではあります😅