さくら
ダメではないですよ!
ただ日差しにあたるとあまり良くないとか何年も何年も使い続けると良くないって聞きます💦
でもまずはステロイド使って症状を抑えた方がいいのであまり気にしないでいいですよ🙌
長女はずっと乾燥していて毎日ステロイドと保湿クリーム塗ってますが特に何の問題もありません😊
なな
用法用量をきちんと守ればステロイドは決して悪いものではありません🙌
使わず悪化させるよりさっさと使ってすぐに治してあげた方が本人のためかと思います😊
さくら
ダメではないですよ!
ただ日差しにあたるとあまり良くないとか何年も何年も使い続けると良くないって聞きます💦
でもまずはステロイド使って症状を抑えた方がいいのであまり気にしないでいいですよ🙌
長女はずっと乾燥していて毎日ステロイドと保湿クリーム塗ってますが特に何の問題もありません😊
なな
用法用量をきちんと守ればステロイドは決して悪いものではありません🙌
使わず悪化させるよりさっさと使ってすぐに治してあげた方が本人のためかと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
風邪をひいてるお姉ちゃんになんと言ったら傷つかずわかってくれるでしょうか? 14歳差の弟が産まれ、すごく可愛がってくれてます。 ただ風邪をひいていても隙をついて触ったり抱っこしたりするし、 風邪だから赤ちゃん…
長いですがたくさん皆さんの意見やアドバイスが欲しいです。 子育て本当向いていないなと。毎日自己嫌悪です。 5歳上の子への対応に毎日頭をかかえます。甘えん坊なのか弟のことを嫌います。そして物に対しての独占欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント