さあ
私も同じです😂
腰は痛めてないですが、ベビーフードめっちゃ頼りにしてたし、おかず一品だけの日なんて当たり前のようにありますよ!
腰は大丈夫ですか?💦ヘルニアとか椎間板とかやってないといいですね💦お母さんの身体が大事!お母さんが元気じゃないと、家庭はうまく回らないってほんとに感じます!料理作って、育児してるんだから十分だと思います!身体と心に余裕があるときにすこ〜〜〜しだけ頑張ってみればいいと思います(^^)
さあ
私も同じです😂
腰は痛めてないですが、ベビーフードめっちゃ頼りにしてたし、おかず一品だけの日なんて当たり前のようにありますよ!
腰は大丈夫ですか?💦ヘルニアとか椎間板とかやってないといいですね💦お母さんの身体が大事!お母さんが元気じゃないと、家庭はうまく回らないってほんとに感じます!料理作って、育児してるんだから十分だと思います!身体と心に余裕があるときにすこ〜〜〜しだけ頑張ってみればいいと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半シングルマザーです! 20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣 できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺 私が10代の頃から知っている人でここ数…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント