※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今30週目に入り、体重はプラス2キロで頑張ってました。しかしここ数日、…

今30週目に入り、体重はプラス2キロで頑張ってました。しかしここ数日、もうどうしようもない食欲です😢
あと2ヶ月ちょっとだし、もう我慢しなくて良いのかな🥺前回13キロ太って、全然痩せないまま、また妊娠したので体重は太り過ぎないように注意はされてました。
今まで夕飯をかなり控えてましたが、もう我慢できません🤣

コメント

クッキーつくったよー

+2ってすごいですね!めっちゃ優秀✨
私もそのくらいで済ませたいのですが、どうやって維持しましたか?😭
あと、私は前の妊娠のときに32週からどんどん増えてしまったので、ご注意ください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠6ヶ月くらいまでは、夕飯がなかなか進まなくて、あまり食べてなかったのもあり、少し体重が減ったので、今のところプラス2キロで済みました😅あとは、土日の仕事が休みの時は早朝に1時間ウォーキングしてます。お腹は張らない方なので、出来る限りウォーキングしてます。流石に朝から大雨だとやめてました。

• 7月23日
ちいちゃん

3人目を妊娠前+1キロで産んだら、妊娠前-5~6キロほどになりましたよ!
今頑張れば前増えた分も産後減るかも…です(´^ω^)