コメント
退会ユーザー
私ではないですが姉が同じように切迫早産で入院してたのに予定日過ぎても全然産まれなかったらしいです。それで誘発になったらしいです!
でも予想体重よりだいぶ小さく生まれてきたらしいですよ。
ママリ🌿
私も妊娠9カ月の頃に切迫早産で丸1ヶ月入院しました!😌
私も全然生まれへんやん!!って思って階段降りをしたりオロナミンC飲んだり焼肉食べたりと、陣痛ジンクス色々試して、38w1dで生まれました☺️
切迫早産で入院したのに予定日過ぎた方結構いらっしゃるみたいですね😂
-
ゆう
ジンクス試したんですね😆
前回何やってもだめで!今回オロナミンC試してないからやってみます😂- 7月23日
♥
わたしも切迫早産で入院中です!35wの時から入院始まって今週の金曜で37wになります!37wの朝に点滴切って陣痛来るの待ってお産って計画になってますが、やっぱり産まれそうって言われてたのに産まれてこない事あるんですね😭😭
-
ゆう
もうすぐ退院なんですね❤︎
34wにおしるしもきてしまい本当ギリギリ感ありましたが張り返しも落ち着いてしまいました⚡️- 7月23日
-
♥
病院内に自販機あってオロナミンCがないので代わりにデカビタCを飲んでます(笑)
- 7月23日
ゆう
予定日過ぎることやっぱりあるんですね、、!体重はあくまで推定ですもんね☺️生まれてくるまでわからないですよね!