コメント

つーちゃん
自分たちの部屋に居る事が多いですかね〜。義母だけなら気にしずリビングにいたりしますよ。

ちゃま
自分の部屋にこもってます。
天気がいい時は外に出て遊んだり出かけたりしてます!
-
seri
自分の部屋は居心地がいいですよね!私もそろそろ散歩したり外に連れて行きたいと思います(^^)
- 7月27日
つーちゃん
自分たちの部屋に居る事が多いですかね〜。義母だけなら気にしずリビングにいたりしますよ。
ちゃま
自分の部屋にこもってます。
天気がいい時は外に出て遊んだり出かけたりしてます!
seri
自分の部屋は居心地がいいですよね!私もそろそろ散歩したり外に連れて行きたいと思います(^^)
「義母」に関する質問
同居で毎日ご飯を私が作っています。 週末は子供達の習い事で帰宅が7時になります。そこで旦那も遅いというので帰宅後すぐにお風呂子供達みんな入れて、ご飯も作り始めてほんとにバタバタしてました。 いつも義母の分は別…
追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、 病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら 「良くなったでしょ?え?悪くなったの? 良くなってる人が多いけど。 頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、…
夫について、すごくうざくないですか? 2歳の子供がいる夫婦で、共働きをしています。 先日、土日休みを使って義実家に1泊しました。 もともと日帰りの予定でしたが、夜に義実家の近くでイベントがあるとかで 泊まるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
seri
やはりそうですよね(>_<)凄いです!私は出来ません( ; ; )