コメント
つーちゃん
自分たちの部屋に居る事が多いですかね〜。義母だけなら気にしずリビングにいたりしますよ。
ちゃま
自分の部屋にこもってます。
天気がいい時は外に出て遊んだり出かけたりしてます!
-
seri
自分の部屋は居心地がいいですよね!私もそろそろ散歩したり外に連れて行きたいと思います(^^)
- 7月27日
つーちゃん
自分たちの部屋に居る事が多いですかね〜。義母だけなら気にしずリビングにいたりしますよ。
ちゃま
自分の部屋にこもってます。
天気がいい時は外に出て遊んだり出かけたりしてます!
seri
自分の部屋は居心地がいいですよね!私もそろそろ散歩したり外に連れて行きたいと思います(^^)
「同居」に関する質問
専業主婦の兄嫁が新しい服を買っていたら嫌な気持ちになりますか? 独身の義妹が、よく帰ってきます。私は義実家同居の嫁です。お金がなくて転がり込んだのではなく長男だから問答無用で同居することになっただけの話で…
夫が喧嘩の度に僕が仕事辞めて子供二人の育児家事全部やるから働いて同じくらい稼いできてよ!と言います。なんだかこちらのやってる事を下に見られてるようで悲しくなります わたしは今専業主婦です。3歳と2歳の子供年子…
意見、提案あればください、、 旦那の地元で暮らしています。 私の実家までは車で1時間ほどです。 もともと旦那が学生、私が社会人で 旦那が短大卒業後地元で就職して 私も同棲のために旦那の地元に行きました。 地元と…
家族・旦那人気の質問ランキング
seri
やはりそうですよね(>_<)凄いです!私は出来ません( ; ; )