家族・旦那 義姉がよく旦那に私の悪口をLINEしてくる…会ったことほぼ無いのに多分義… 義姉がよく旦那に私の悪口をLINEしてくる…会ったことほぼ無いのに多分義母から聞いてるんだろうな、、。 旦那は私側に着いてくれるけど義姉からのLINE拒否できないし家族だから切れない縁ってのもわかるけど凄く嫌な気持ちになる(;ᴗ;) 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 義母 家族 拒否 LINE 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪口ラインをしてくる義姉が1番よくないけど、旦那さんもそれをはじめてのママリ🔰さんに、わざわざ報告しなくてもいいのに〜って思うのは私だけですか😂 報告してきてもイヤな気持ちにしかならないですし😅 58分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!(;ᴗ;)💖 旦那は私に言ってこないんですけど、私が用事あってスマホ借りてる時にちょうど通知あって見かけちゃったり💦 しょっちゅうLINEくるので気づいてないのもあると思いますけど大体悪口言われてます…(;ᴗ;) 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!(;ᴗ;)💖
旦那は私に言ってこないんですけど、私が用事あってスマホ借りてる時にちょうど通知あって見かけちゃったり💦
しょっちゅうLINEくるので気づいてないのもあると思いますけど大体悪口言われてます…(;ᴗ;)