家族・旦那 奨学金返済中のママさん、無収入のときって返済どうしてました?私は結婚… 奨学金返済中のママさん、無収入のときって返済どうしてました? 私は結婚前の自分が作った借金として考えてるので仕事するまでの3年間返済をとめるつもりです でも両親からすると結婚したんだから仕事するまでの間だけでも夫が払うもの、という考えらしいです 私が仕事しない間、1馬力で家族を支えてくれるのでそんなことは絶対言えないのですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 1 夫 家族 両親 借金 結婚 奨学金 ひな(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦と言えど他人なので、結婚前に出来た支払いは各自でするものだと思います 旦那には 奨学金が残ってる、何円ほど、3年間返済止める予定 と話だけはします 50分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント