子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種について質問です。本日、3歳のこどもの日本脳炎1回… 日本脳炎の予防接種について質問です。 本日、3歳のこどもの日本脳炎1回目を打ってきました! 2回目は6〜28日との認識だったので23日開けた来月の16日に予約を入れようとしました。 そしたら28日は開けた方が免疫がつくので、4週間後(以降)と言われました。 みなさんの病院ではどうでしたか??? とりあえず予約しないで帰ってきたんですが💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 こどもの日 tkrzwcsk コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント