みいな
私が、長男に教わって良かったのは、詰まってない側の脇の下(例えば右の鼻が詰まってたら左の脇の下)に、詰まってる側の手(例えば右の鼻が詰まってる場合は右手)をグー✊🏻にして挟む方法です。
結構効果ありますよ。
(๑•ω•๑)✧
おでこから鼻の左右にかけて温めると息できるようになったりしますよ☺️大人なら温かいお湯で洗顔したり蒸しタオルを顔に乗せたり。
娘は私の手のひらでその辺りを温めてあげたりしています。
みいな
私が、長男に教わって良かったのは、詰まってない側の脇の下(例えば右の鼻が詰まってたら左の脇の下)に、詰まってる側の手(例えば右の鼻が詰まってる場合は右手)をグー✊🏻にして挟む方法です。
結構効果ありますよ。
(๑•ω•๑)✧
おでこから鼻の左右にかけて温めると息できるようになったりしますよ☺️大人なら温かいお湯で洗顔したり蒸しタオルを顔に乗せたり。
娘は私の手のひらでその辺りを温めてあげたりしています。
「サプリ・健康」に関する質問
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
先週土曜日から下着をつけると締め付けに痛みがあってその数日後に発疹が出てきて病院受診したところ帯状疱疹でした 金曜日から抗生剤のお薬を飲み始めたんですが、いつになったら良くなるのか、、 痛みで今日はお休みを…
全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢 27歳158センチ81.3キロスタートで、 3/11にはじめました。 朝は豚汁、昼は手作りのお弁当(米130g、唐揚げな焼き鮭、トマトやブロッコリー、チーズや卵など)でおそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント