子育て・グッズ もうすぐ3カ月の赤ちゃんを育てています。うつ伏せ練習をしていたのです… もうすぐ3カ月の赤ちゃんを育てています。うつ伏せ練習をしていたのですがしばらくしていて上を向かせたらぼーっとしてよだれが一気にバーっとたくさん出てきました。疲れたのでしょうか?ちょっと心配になり‥😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント ママリ お子さんそれから様子はどうですか?💦 疲れない程度にやれば大丈夫だと思いますよ😃 7月23日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ それからはいつもと変わりありません😂変わりなければ様子見て大丈夫ですかね😂? 7月23日 ママリ 大丈夫だと思いますよ😊 7月23日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
それからはいつもと変わりありません😂変わりなければ様子見て大丈夫ですかね😂?
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございます😭