コメント
りょたまま
こんにちは☘
長男の出産の時に高島平クリニックで帝王切開しました!私は2日間の促進剤からの緊急帝王切開なので予定帝王切開より高かったと思いますが、退院時に12万円程支払いました。保証金と合わせたら手出し22万円でしたね💡
りょたまま
こんにちは☘
長男の出産の時に高島平クリニックで帝王切開しました!私は2日間の促進剤からの緊急帝王切開なので予定帝王切開より高かったと思いますが、退院時に12万円程支払いました。保証金と合わせたら手出し22万円でしたね💡
「出産」に関する質問
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます‼
コア過ぎて
誰も答えてくれないかもとダメ元の質問だったので、
凄く嬉しいです‼
促進剤からだと、入院期間10日くらいでしょうか、
お疲れ様です
その、
自己負担金22万とは、認定証適用でですか?
りょたまま
高島平クリニックだと無痛の方が多いですもん💦
月曜日入院の水曜退院で10日間ですね!!促進剤の料金とかもあったので高かったですね😂
認定証適用で22万円でした〜😣
はじめてのママリ🔰
解答早くてとても助かりました‼
ありがとうございます‼
只今妊娠中なんですね、おめでとうございます‼
お身体お大事に…