ぽんぽこ
勝原保育園に直接電話すると、空きが出たりすると電話がもらえたって近所の方がおっしゃってましたよー✨
ただ園庭開放とか行ってたりする人を優先したりするって話も聞きました。
ぽんぽこ
勝原保育園に直接電話すると、空きが出たりすると電話がもらえたって近所の方がおっしゃってましたよー✨
ただ園庭開放とか行ってたりする人を優先したりするって話も聞きました。
「保育園」に関する質問
私が仕事辞めて子供2人保育園退園(1人は幼稚園へ)したら、母子揃って体調崩さなくなって通院頻度も減ったー🙌! 時間のゆとりが持てるようになったこと自体もそうだけど、↑がいちばん嬉しい💦 やっぱあの生活無理あったん…
もうすぐ3歳の男の子です。 5月から保育園に通い始め、だんだん慣れてきて本人もとても楽しそうで、担任の先生に「本人が慣れてきたからこそご迷惑おかけしてることはないですか?」と聞いてみたら、「小さい組さんと一…
慣らし保育期間に支援センター行く方って結構いますか? 7月から入園が決まり、よく行く支援センターの先生に報告したら「最初の方は慣らし保育1時間とかだから、その後とか来られる方いるよ」的な事を言われてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント