コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですかー?いま育休中なんですがほんと復帰したく無くて💦
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですかー?いま育休中なんですがほんと復帰したく無くて💦
「幼稚園」に関する質問
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4才と2才です🙆
育休良いですよね、手当も入るしのんびり過ごしてました~😣
2人とも1才になるときに復帰しましたが、子供はともかく段々私だけで風邪ひくようになって、拗らせて副鼻腔炎、蕁麻疹(これは1回だけですが)等々なって大変でした😭