コメント
おかあ😊
お絵かきとか一緒にしてるときに、赤い絵(赤いりんご、いちご、さくらんぼなど)黄色(黄色いばなな、れもん、パイナップルなど)とかって遊びながら教えてると時間はかかるものの徐々に覚えてくれました😊
あと、お絵描きするときは必ず『ママは何々色使う~』と伝えてます🙆
おかあ😊
お絵かきとか一緒にしてるときに、赤い絵(赤いりんご、いちご、さくらんぼなど)黄色(黄色いばなな、れもん、パイナップルなど)とかって遊びながら教えてると時間はかかるものの徐々に覚えてくれました😊
あと、お絵描きするときは必ず『ママは何々色使う~』と伝えてます🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません。ココスのバースデーを頼んだのですが、、、 バースデイの曲ってなくなったのですか? 写真いらないけど、曲が欲しかったのですが、、、 写真撮らないと曲流れないのでしょうか? ココスはよく食べに行くので…
【生後11日の新生児のミルクの量について】 生後11日目の女の子を完ミ寄りの混合で育てています。 今後完ミに移行したいのですが、はじめての子で分からないことが多いのでいくつか質問させてください💦m(_ _)m まず、…
一般でも体外受精でも構いません、 不妊治療をしている方に質問です! 基礎体温つけていますか?? 1人目不妊治療の末にさずかったのですが、その時は毎日基礎体温つけていました。 つけることがストレスになってできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます!
お昼寝から起きたら
一緒にやってみます(*´꒳`*)
先週からどもりが凄くて
ストレスを感じてるのかな〜
なんて思っていますので
少しずつ遊びながら
やってみます😭😭
一番上のお子さんは
何歳ぐらいで色の認識
できましたか(;_;)?