コメント
まいちん
いつもお世話になっているお礼もかねてこちらで用意するので、お義母さん方は手ぶらで来てくださいね😊お赤飯は炊く予定です😊って伝えておけば良いのでは🙌
もし持ってきたら、持ち帰ってもらうのは角が立つので、料理たくさん作ったので、明日いただきますって言って、次の日食べるか嫌なら捨てたら良いかと。
まいちん
いつもお世話になっているお礼もかねてこちらで用意するので、お義母さん方は手ぶらで来てくださいね😊お赤飯は炊く予定です😊って伝えておけば良いのでは🙌
もし持ってきたら、持ち帰ってもらうのは角が立つので、料理たくさん作ったので、明日いただきますって言って、次の日食べるか嫌なら捨てたら良いかと。
「お祝い」に関する質問
夫婦仲が悪くなく、でもめちゃくちゃラブラブだよ!とかでもなく、それなりに良好だよという感じの方、 結婚記念日はどんな風にお祝いしていますか? 毎年プレゼントや記念品を買う、ケーキを食べる、外食に行く、特に…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
義母の誕生日LINEについて。 結婚当初、義母から私の誕生日を聞かれたので義母の誕生日も聞き、それ以降毎年お祝いのLINEを送っていました。 でも義母から私に誕生日のお祝いを言われたことがありません。 孫のことは可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koto
回答ありがとうございます😊
なるほどー!!そうやって話してみます💕
食べたくないし、そもそも赤飯私がなんとか食べるくらいで誰も食べないんで😑
もらっても捨てちゃいます🙇🏻♂️