コメント

まいちん
いつもお世話になっているお礼もかねてこちらで用意するので、お義母さん方は手ぶらで来てくださいね😊お赤飯は炊く予定です😊って伝えておけば良いのでは🙌
もし持ってきたら、持ち帰ってもらうのは角が立つので、料理たくさん作ったので、明日いただきますって言って、次の日食べるか嫌なら捨てたら良いかと。
まいちん
いつもお世話になっているお礼もかねてこちらで用意するので、お義母さん方は手ぶらで来てくださいね😊お赤飯は炊く予定です😊って伝えておけば良いのでは🙌
もし持ってきたら、持ち帰ってもらうのは角が立つので、料理たくさん作ったので、明日いただきますって言って、次の日食べるか嫌なら捨てたら良いかと。
「お祝い」に関する質問
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
妹の再婚のお祝い額どのくらいでしょうか? ちなみに私が結婚した時妹は社会人でしたがご祝儀やお祝いは一切ありませんでした。 その後妹が結婚し、お祝いを渡しました。内祝いはありませんでした。妹は式を挙げる直前…
仲良い同僚が出産しました! この間一緒にスタバに行った時にこれ欲しいな〜と言っていたタンブラーをお祝いの1つとしてプレゼントしたいのですがもう既に買ってたらどうしよう…と悩んでいます😂 なにかいい方法なにですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koto
回答ありがとうございます😊
なるほどー!!そうやって話してみます💕
食べたくないし、そもそも赤飯私がなんとか食べるくらいで誰も食べないんで😑
もらっても捨てちゃいます🙇🏻♂️