コメント
はじめてのママリ🔰
毎年花束💐をプレゼントしてくれます(私からはないです笑)
あとは普段通りです。
はじめてのママリ🔰
夫婦だけで外食して子供たちと食べる用にケーキ買って帰ってます😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊外食&子供達とケーキいいですね!
- 4月8日
ゆき
今年の結婚記念日は子供も食べやすいように手巻き寿司しました。別にケーキを買いました。
プレゼントはせずです🤭
去年は子供を預けて夫婦だけディナー行ったりしましたよ😆
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊毎年違う感じなんですね!
- 4月8日
エビフライ🍤
記念日やね〜って話すぐらいです😂💗私の誕生日が結婚記念日なので、付き合った記念日の方が印象?強くて、お互いに結婚記念日忘れがちです🤣
-
はじめてのママリ
誕生日と同じだと結婚記念日のほうが薄れますよね🤣記念日やね〜ってゆるく話してるところが仲良いなぁって思いました。回答ありがとうございます😊
- 4月8日
adamo
基本的にプレゼントは無しで、家族で外食する日にしてます。
いつもは子ども達が好きなご飯を食べるので、この日はパパとママに付き合ってね。
と言って、がっつりフレンチ食べに行ってます笑
子ども達が小さい頃はカジュアルなお店しか行けなかったけど、娘達も大きくなってきたので、最近は割とかしこまったお店も行けるようになりました。
結婚10年の時は夫がエタニティリングをくれました。
あと4年で20年になるので、結婚指輪を新たに作ろうかと話しています。
体型が進化して、夫も指輪をきつく感じてきているそうですし、私なんて薬指にはもう入らなくて小指につけてます笑
-
はじめてのママリ
我が家も子供が大きくなってきたので、そういうお店に家族で行くのも良いきっかけになりますよね!
指輪も同じく入らなくなってしまったので節目に新調するのもいいですよね。
回答ありがとうございます😊- 4月8日
ママリ
去年なーんにもしませんでした(笑)
次はなんかしよーって言ってるけど
多分ケーキとかだけかなあと😺
-
はじめてのママリ
我が家も何もしていなくて今年は何かしようかなぁと思っています。そう言いつつ過ぎてしまいそうですが🤣
ままり
イベントを大事にしないタイプなので笑 いつも通りです🤣
-
はじめてのママリ
我が家もそんな感じで、子供の誕生日以外は気づいたら過ぎていたりします。回答ありがとうございます😊
- 4月8日
退会ユーザー
子どもも一緒にご飯食べに行くことが多いです🥰
プレゼントはお互いないです!
-
はじめてのママリ
みんなで食事行かれるですね!2人で行くか子供も一緒に行くか迷います🤣
はじめてのママリ
毎年花束くれるなんて素敵ですね💐回答ありがとうございます😊