雑談・つぶやき つわりのせいか眠いしお腹痛いし。でも息子を児童館に連れて行ってあげ… つわりのせいか眠いしお腹痛いし。。 でも息子を児童館に連れて行ってあげたいなー でも動けない😭 つわり中のママさん上のお子さんどうしてますか? 連れ出してあげれてますか?💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り つわり 息子 児童館 みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりピークの時は外出なんてとてもじゃなかったので、可哀想だけど引きこもってました😓 旦那が休みの日だけ連れ出して貰ってましたよ! 7月23日 みかん そうですよね😭 同じ方がいて良かったです。 結局どこにも行かず家で過ごしてます💦 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですよね😭
同じ方がいて良かったです。
結局どこにも行かず家で過ごしてます💦
ありがとうございます😊