退会ユーザー
私もずっとそんな感じですよ💦
お腹張って苦しいぐらい便秘や
お腹ゆるゆるになる日もあります😔

はじめてママ👶
私は便秘→ちょっと出る→下痢→下痢→下痢の繰り返しで先日弱い整腸剤を産婦人科で出してもらいました。
消化に良いものを食べて、生物は避けてねと言われました!
退会ユーザー
私もずっとそんな感じですよ💦
お腹張って苦しいぐらい便秘や
お腹ゆるゆるになる日もあります😔
はじめてママ👶
私は便秘→ちょっと出る→下痢→下痢→下痢の繰り返しで先日弱い整腸剤を産婦人科で出してもらいました。
消化に良いものを食べて、生物は避けてねと言われました!
「妊娠10週目」に関する質問
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
鹿児島市立病院で出産された方にお聞きしたいです。 里帰り出産をする予定ですが、初めての妊娠でわからないことだらけです。 今東海地方に住んでいて、現在10週です。実家の鹿児島で里帰り出産をしようと考えています。…
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント