退会ユーザー
私もずっとそんな感じですよ💦
お腹張って苦しいぐらい便秘や
お腹ゆるゆるになる日もあります😔

はじめてママ👶
私は便秘→ちょっと出る→下痢→下痢→下痢の繰り返しで先日弱い整腸剤を産婦人科で出してもらいました。
消化に良いものを食べて、生物は避けてねと言われました!
退会ユーザー
私もずっとそんな感じですよ💦
お腹張って苦しいぐらい便秘や
お腹ゆるゆるになる日もあります😔
はじめてママ👶
私は便秘→ちょっと出る→下痢→下痢→下痢の繰り返しで先日弱い整腸剤を産婦人科で出してもらいました。
消化に良いものを食べて、生物は避けてねと言われました!
「つわり」に関する質問
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
1人目と2人目でつわりの感じ方が違った方いますか? 1人目の時は、とにかくご飯作ると匂いで気持ち悪い。 洗剤の匂いが気持ち悪い感じでした。 2人目はただ胃がムカムカする感じだけで、 1人目の時ほど酷くないです…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント