※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子の王子様のママ
ファッション・コスメ

産後にヒップが大きくなり、ウェストが大きすぎるズボンを買いましたが、ベルトの金具が赤ちゃんに危ないと思っています。赤ちゃんに当たらないベルトはありますか。

産後、ヒップが大きくなったのかウェストのサイズでズボンやスカートを履こうとするとヒップで引っかかるので大きめサイズを買ってみました。
しかし、そうするとウェストが大きくガバガバです。
ウェストにベルトをしようと思ったのですが、金具があるため赤ちゃんを抱っこしたとき危ないなぁと思ってます。
赤ちゃんに当たっても危なくないベルトってありますでしょうか?

コメント

あゃたん

100均で売ってるこのタイプのベルトはいかがでしょうか(*´∀`)

• あゃたん

あゃたん

値段が上がりますが、おしゃれで2ウエイで使える品物もあります(*´ω`*)

• 7月23日
  • 年子の王子様のママ

年子の王子様のママ

情報くださり有難うございます!
    100均でこういうのは帰るんですね😳知りませんでした!
    2つ目に情報くださった2ウェイのはデザインが色々あって良いですね✨
    実際に100均の見てみて、どちらか購入してみます😆
    教えてくださり有難うございます!!

• 7月23日