コメント

ゆ4Mam
自分の中で、出産は32歳までとリミットを決めていたので、31歳の今、最後の妊娠に踏み切りました!
上の子3人もつわりが酷かったので覚悟してましたが、やっぱりツラいですね😂
家事、育児を旦那に丸投げの日々です…。
二人目 妊娠中は長女が離乳食だったので、お茶漬けやパン粥など簡単に済ませてました💦
ゆ4Mam
自分の中で、出産は32歳までとリミットを決めていたので、31歳の今、最後の妊娠に踏み切りました!
上の子3人もつわりが酷かったので覚悟してましたが、やっぱりツラいですね😂
家事、育児を旦那に丸投げの日々です…。
二人目 妊娠中は長女が離乳食だったので、お茶漬けやパン粥など簡単に済ませてました💦
「妊娠初期」に関する質問
美容院についてお聞きしたいです。 妊娠初期で、妊娠前からインナーカラーをしていて、近々カラーやブリーチをしたいと思っています。 妊娠中のカラーやブリーチは大丈夫、避けておいた方が無難という色々な情報を見るの…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます!
私も30までに3人は欲しいと考えてます!
3人もお子さんいらっしゃるんですね!すごい...。
悪阻酷かったんですね😭
旦那さんに任せられるなら
任せましょう( *˙ω˙*)و グッ!
私も旦那に丸投げするつもりです笑
よーーーく話し合って妊活するつもりです!
離乳食だと
匂いで吐いたりしましたか??
私、匂いに敏感で直ぐに吐いてました💦
ゆ4Mam
1人目の時に入院して点滴してもよくならず、2人目からは入院せずに自宅で食べれるものを少量食べてます。
キッチンの臭いがダメで、離乳食 食べさせる時は鼻栓してマスクしてあげてました💧
あとは開き直りですね。
吐きやすいものを食べて吐くの繰り返しです😂
何も入ってないと胃液吐いて、だんだん血を吐くようになるので何か食べてからの方が楽ですよ!
毎日が生き地獄ですが可愛い赤ちゃんに逢うために頑張ってます😭❤️
ご主人とよく話し合って妊活してください❤️
はじめてのママリ🔰✨
入院されてたんですね💦💦
そうですね...
血を吐くよりかはまだマシですもんね💦💦
ありがとうございます😭💦
はい!
話し合います!
私も赤ちゃんのために
頑張ります🥺
無事に出産出来ること願ってます❤
話聞いてくれてありがとうございました😍