雑談・つぶやき 今日は発達支援センターの診察日。明日は療育。何か用事あると気がまぎ… 今日は発達支援センターの診察日。 明日は療育。 何か用事あると気がまぎれる。 夏休みで1日娘と一緒はしんどいなー。 幼稚園入る前は毎日1日一緒だったけど、どう過ごしてたんだろ?? 8月からは夏期保育もないし、栄養ドリンクでも買って補充しておこう(;・∀・) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 発達 栄養 療育 支援センター かずき(10歳) コメント こしあんLOVE💕 療育お疲れ様です✨ 私の娘も通ってます✴ 少しでも出掛けられた方が気が紛れるから良いですよね😌 7月23日 かずき 1日家や散歩じゃもたないのと、買い物連れて行ったら時間もお金も普段よりかかります(^o^;) 娘の気分転換にも助かります☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
1日家や散歩じゃもたないのと、買い物連れて行ったら時間もお金も普段よりかかります(^o^;)
娘の気分転換にも助かります☺️