※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキハマ
ファッション・コスメ

白髪染めについてご自身がアトピーなどで肌の弱い方、白髪染めはどのよ…

白髪染めについて
ご自身がアトピーなどで肌の弱い方、白髪染めはどのようなものを使用していますか?
美容院では日々のトリートメントタイプのものをお家でしたらどうかと勧められましたが何を選んだらいいのか迷います。

コメント

私は利尻昆布のトリートメント使ってます。
ジアミンのカラー剤使うと3.4日は痒みが出てしまうためです😔

ヘアマニキュアを進めてもらいましたが、授乳中、あまり外出もしないのでとりあえず利尻昆布使用しています^_^

• ミキハマ

ミキハマ

お返事ありがとうございます。しっかり染まりますか?
    やはり、徐々にって感じですか?
    艶もなくなってきたのですが、一緒に艷やかになりますか?

• 7月23日

ハリ、コシがしっかりしてるからか、なかなか入りません😥徐々にです。

お風呂でトリートメント置く時間もないので、キャミを着て[下へ脱げるように]乾いた髪に塗って→お風呂に入ってます。

結婚式などにお呼ばれした際にはマニキュアやるしかないと思っています😵

• ミキハマ

ミキハマ

ありがとうございます。
    時間かかるのですね。
    一度やってみたいと思います。

• 7月23日