子育て・グッズ 今週は晴れて暑くなりそうなので、プールを出して遊びたいなぁと思うで… 今週は晴れて暑くなりそうなので、プールを出して遊びたいなぁと思うですが、息子は鼻水だらだらです😅 耳鼻科行っていますが、風邪なのか鼻炎なのかよくわからない状態です。 熱も出ず、ずーっと元気なんですが、やっぱりプールってまずいですかね??? 保育園とかなら鼻水出てる子はプール遊びお休みとかですか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 プール 遊び 熱 息子 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふー うちの子も鼻水だけだから、プールokかと思って耳鼻科の先生に確認したら、やめた方がいいとはっきり言われちゃいました😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント