子育て・グッズ 沖縄の方へ。今日火曜で夏休み中ですが、子供の国は営業していますか? 沖縄の方に質問です。 今日、子供を保育園休ませて子供の国に行こうとおもってるのですがサイトを見ると ゴールデンウイーク、春、夏、冬休み期間中は火曜日も営業しています と、掲載されてます。 今日火曜なんですが今、夏休み期間中なので開いてるんでしょうか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 夏休み サイト 沖縄 ニコン(6歳, 7歳) コメント サクラ 7/20(土)~8/31(日)まで 毎日営業してますよ! 9時半~18時(入園は17時まで) お子さんと楽しんで来てください♪ 7月23日 ニコン コメントありがとうございます✨ 今まで子供を休ませて遊びに行ったことないので楽しんできます🎵 7月23日 サクラ お子さん達喜びますね☺ 夏休み期間中はイベントもあるみたいですし、平日なので土日祝に比べると多少は人も少ない可能性はあるので、回りやすいかなぁとは思います! 暑いので熱中症に気をつけて下さいね😆 7月23日 ニコン 心遣いありがとうございます😊 比較的混んでない日に選んでみました! 楽しみです😃 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコン
コメントありがとうございます✨
今まで子供を休ませて遊びに行ったことないので楽しんできます🎵
サクラ
お子さん達喜びますね☺
夏休み期間中はイベントもあるみたいですし、平日なので土日祝に比べると多少は人も少ない可能性はあるので、回りやすいかなぁとは思います!
暑いので熱中症に気をつけて下さいね😆
ニコン
心遣いありがとうございます😊
比較的混んでない日に選んでみました!
楽しみです😃