コメント
ちさきママ
私も、今月リセットしてしまったら不妊治療専門の病院へ転院する予定です。
色々と、痛い検査もあるようなので少し心配ですがやれるだけやってみようと思っています!!
お互い、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちさきママ
私も、今月リセットしてしまったら不妊治療専門の病院へ転院する予定です。
色々と、痛い検査もあるようなので少し心配ですがやれるだけやってみようと思っています!!
お互い、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「不妊治療」に関する質問
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
保険について質問です。 妊娠7週目です! 不妊治療をしてさずかったため、今入っている保険から、少し手厚いものに変えたいと思ったのですが、入れる保険が限られています。 みなさんは赤ちゃんが生まれる前の保険にはい…
マタニティマークつけてますか? 付けてると嫌がらせされたり不妊治療してる方に嫌な思いをさせてしまうって聞いてつけるか迷ってます、、、 実家に帰るのに新幹線やバスを使うので付けようかと思いましたが辞めた方がい…
妊活人気の質問ランキング
みゆた
子作りってこんなにも難しいことなのかと思ってしまいました。何も考えてなかった頃にに戻りたいです😂
お互い赤ちゃんが来てくれますように。