妊活 元々生理不順です。私は3月から仕事を始めました。その月から生理が来な… 元々生理不順です。 私は3月から仕事を始めました。 その月から生理が来なく、結局来たのは5月でした。 ストレスなのかな?とは思っているのですが 今回も全く来る様子がありません。 生理予定日としては6月28日くらいだと思うのですが 来ません。 今日朝起きたら茶オリが出てました。 生理が来るのかなーと思っています。 着床の可能性ってないですよね?^_^; 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 着床 生理予定日 兎美(4歳4ヶ月) コメント ママリ 検査薬で試して見てはどうですか?? 7月23日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント