コメント
ymi¨̮♡
息子が6ヵ月になりたてのころ沖縄に行きました😋普通に朝食バイキングとか行きましたよー(*˘︶˘*).。.:*♡
ベル子
長女が8ヶ月でお泊まりディズニーに行きました!まだ歩かないくらいならバイキング大丈夫だと思いますよ。
今、3歳になりましたが、今の方がバイキング無理です😱
自分で取る!とかいいだすので…>_<…
-
はじめてのマママ🔰
返信ありがとうございます♡
ディズニーいいですね〜♡
わたしも行きたいです‼︎
ディズニーならのんびりパレードを見たりするカンジでしたか?
そうですね〜
動き回る様になる頃だとバイキング一緒に行くのも大変になりそうですね(^_^;)- 3月28日
-
ベル子
ディズニーは、ショーランチを予約したり、以外と抱っこでもOKな乗り物があるので結構、楽しめもした!パレードも見ました!ミッキーが娘に向かって投げキスしてくれました❤️
なんだかんだ、4回ほど行きましたが、メインはグリーティングです(^-^)/- 3月28日
-
はじめてのマママ🔰
そうなんですか〜
抱っこでもオッケーな乗り物があるなんて知りませんでした(^o^)
ディズニーって入場料もう値上げされましたっけ?
赤ちゃんなら無料なのかな。
小さい子連れてけばキャラクター達もかまってくれそうですね。笑- 3月28日
-
ベル子
確か…もう値上したような^^;すみません不確かな情報で。
イッツスモールワールドや、ありすのティーパーティー、ホーンテッドマンションは抱っこオッケーです〜(^-^)/
以外と乗れますよ^_^
4歳まで無料です(^-^)
なので長女が4歳になる前にもう一度行きたいです〜!東北住みなのでいつもお泊まりなんですが、宿泊費や新幹線もまだ無料なので嬉しいです(^-^)/- 3月28日
-
はじめてのマママ🔰
そうですよね〜
子供が無料な内に行くと旅費も節約できますよね♡
わたしも子供が4歳になる前に2回ぐらいはディズニー行きたいです(^o^)- 3月28日
あめもこ
まだ行ってないのですが、GWに淡路島に行く予定です。子供は8ヶ月半になってます。
赤ちゃんの初めての旅行を応援するプランらしく、部屋食でオムツも用意されていて、ミルクも飲み放題で(笑)ベビーベッドやバンボやベビーソープなどなど揃ってあるそうです。あと、何かあった時に夜中でも救急病院まで連れて行ってくれるそうです。
私も初めてなので、これだけ色々付いてると安心です( •̀∀•́ )✧
-
はじめてのマママ🔰
淡路島いいですね〜
わたしもGWぐらいに行きたいと思っていて住んでる場所から淡路島は行きやすいので候補に入れようと思います(^o^)
赤ちゃんプランなんてあるんですね〜
ちょっと調べてみようと思います(^o^)
じゃらんとかでご予約されたのですか?- 3月28日
-
あめもこ
ウエルカムベビーのお宿で検索すると全国色々出てきますよ(^^)
それを見てYahoo!トラベルで予約しました!
ただ、GWは予約いっぱいでした…
普通のプランならまだあると思います(^^)
なので、私も旦那さんにお願いしてGWの1日前に有給取ってもらって予約しました(笑)
どうしても行きたくて(^_^;)- 3月28日
-
はじめてのマママ🔰
いろいろ教えて下さってありがとうございます(^o^)
参考にさせて頂きます♡
いろいろどこに行くか決めるのも楽しいですよね〜
検索してみます♡- 3月28日
はじめてのマママ🔰
沖縄いいですね‼︎
わたしも行きたいです〜
ちなみにバイキング会場へはベビーカーで行かれたんですか?
ぐずらなかったですか?
バイキングの方が部屋食より安いんですよね〜(^_^;)
ymi¨̮♡
バイキング会場まで抱っこで行きました😋赤ちゃん用の椅子があったのでそこにお座りさせておもちゃなどで気を紛らわせてましたよー\( Ö )/♡
はじめてのマママ🔰
赤ちゃん用の椅子があると便利ですね♡
泊まる前に問い合わせしてみるのも手ですね(^o^)
とても参考になりました♡
ありがとうございますm(_ _)m