コメント
たぴおか
27℃にしてます!
基本扇風機も一緒に回して
暑い時は風量を調節したりしてます😉
はじめてのママリ🔰
27度にしてます(^^)
みー
27℃に設定してます(*'▽'*)
あすか
涼しい日は窓をあけてエアコンなし、暑い日は28℃に設定しています!26くらいで最初にいっきに部屋の温度を下げてから28℃にあげて、かけっぱなしです。
産院の助産師さんと小児科の先生に相談したところ、「大人が横になって、ジーっとしていて暑いとも寒いとも感じないくらい、快適に感じる温度がいいよ。動くと少し暑いかも、くらいが理想だよ!」とのことです。
マンションや戸建て、立地条件、エアコンの機種や性能によって効きは違うので設定温度は変わりますよ!私の家は冷えやすいので少し高めです!日当たりの良いお部屋や断熱性が低いお家だと、低く設定する必要があります!
お部屋の温度が25~28℃くらいになればいいとおもいますよー!😊
はるか
26度か27度で除湿も入れてます^_^
-
mari
コメントありがとうございます!26~27ですよね!
- 7月23日
Arara
27度です。
+いちさな扇風機も回しています。
リビングはエアコン+サーキュレーターとダイソンが付いています
-
mari
コメントありがとうございます!
扇風機うちもまわしてるので
よかったです😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
26か27℃です☺️
むしむししてる時は除湿にしてます!
mari
コメントありがとうございます!26~27がベストなんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
mari
コメントありがとうございます!やはり27で扇風機がベストですよね😊