雑談・つぶやき 2歳くらいから野菜が急に嫌いになった息子が、アスパラとピーマンをおい… ただ忘れないように書きたいだけのつぶやき 2歳くらいから野菜が急に嫌いになった息子が、アスパラとピーマンをおいしいって言って食べてくれたー😭 食べないけどめげずにとりあえず野菜も出し続けてよかった😭💓 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2歳 息子 食べない 野菜 かいぐり(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ おめでとうございます‼️😁ピーマン、かなりハードル高い‼️ママさんも息子さんも偉い‼️毎日お疲れさまです!😁 7月23日 かいぐり わー😭💓💓💓 労いのコメントありがとうございます😭💓💓💓 息子さん同じ年ですね😍 7月24日 ママ 息子さん、同い年ですね!息子一人でもヒーヒー言ってるのに、二人育児だなんて、本当に毎日お疲れさまです‼️ お悩み投稿が多いなかで、ほっこりする投稿ありがとうございます‼️ 暑くなりましたのでお互いにお体気を付けましょう(^ー^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
わー😭💓💓💓
労いのコメントありがとうございます😭💓💓💓
息子さん同じ年ですね😍
ママ
息子さん、同い年ですね!息子一人でもヒーヒー言ってるのに、二人育児だなんて、本当に毎日お疲れさまです‼️
お悩み投稿が多いなかで、ほっこりする投稿ありがとうございます‼️
暑くなりましたのでお互いにお体気を付けましょう(^ー^)