コメント

Mie*
我が家も1歳になったら飲ませてましたが、全く問題なかったので、そのまま飲ませました^_^今も牛乳大好きです。
ただ、初めから、今もずっと成分無調整の薄めてない牛乳を飲ませています♡
Mie*
我が家も1歳になったら飲ませてましたが、全く問題なかったので、そのまま飲ませました^_^今も牛乳大好きです。
ただ、初めから、今もずっと成分無調整の薄めてない牛乳を飲ませています♡
「1歳」に関する質問
みなさんもし浮気してしまい親権が父親側に行ったら 友達には全て本当のことを話しますか? もし全て本当のこと話さないのであれば、 友達になんで離婚したの?って聞かれたらなんて答えますか? 子供が1歳未満です。
4歳の息子が最近保育園で喧嘩して帰ってくるのですが、内容を聞くと順番を守らないお友達や言うことを聞かないお友達を注意した時に、叩かれたり引っ掻かれたりするそうです 1歳の息子もいて、知らない小学生が1歳の息子…
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
問題ないんですね😍
息子が便秘気味なのでヨーグルトと
バナナは食べさせていたんですが、
それでも便秘気味なので😣
ちなみにヨーグルトはベビーダノン
以外に食べさせてるのありますか⁉️
Mie*
我が家問題ありませんでしたよ♡
少量から始めてみるといいかもですね!
ヨーグルトも、今はもう大人と同じブルガリアなどです。ダノンは1歳前に卒業しました^_^♩
私は、かなりズボラなので…f^_^;)あくまで、参考までに♡
てぃママ
ブルガリアですか😍
無糖ですか⁉️
砂糖ない方がいいんですかね⁉️
質問ばかりですいません😵💧
なんでも少量からですね😊
Mie*
ブルガリア以外もあげてますf^_^;)笑
無糖を買った時には、砂糖はいれずに、いちごジャムやブルーベリージャムを入れて混ぜて、あげてました♡♡
てぃママ
ブルガリア以外も食べさせてるんですね😁
ジャムを入れればいいんですね🎵
なるほどです😋
全然思いつかないです❗️笑
Mie*
私の場合、かなり適当ですf^_^;)
が、すくすくと元気に育っています♡
もし、気になるようなら写真のものから始めるといいかもです♩
Mie*
添付し忘れました!これです^_^
てぃママ
写真まで親切にありがとぉございます😍
買い物行った時に探してみます🎵
これで飲むの慣れてきたら、
大人が飲んでるの飲ませた方が
いいかもですよね😆
Mie*
いえいえ♡お安い御用です‼︎
今度買い物ついでに探してみてください♡お子さんが早く牛乳に慣れますように…^_^♩
てぃママ
そーですね♬
少しずつ飲ませて慣れさせて
いきます😊
ほんとありがとぉございます♡