妊娠・出産 昨日の妊婦健診で子宮頸管が3.2cmで、少し短いかな?と気になっています。詳しい方、教えてください。 昨日里帰り前の妊婦健診が最後でした! いつもより詳しく見てもらって、内診もあったのですが、子宮頸管が3.2cmでした。 先生は問題ないですね〜って言ってたのですが、ママリで調べてみたら少し短いのかな?と思って気になり始めました😂 詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 里帰り 内診 先生 妊婦健診 ままり(5歳9ヶ月) コメント あっぷっぷ 上二人を産んだ病院は、3センチ切ったら自宅安静、2.5センチ切ったら入院でした! 3センチ越えてるし、先生も大丈夫とおっしゃってるので大丈夫じゃないですかね?😄 7月23日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね! 子宮頸管てすぐ短くなっちゃうものなんですかね?😥 7月23日 あっぷっぷ お腹張らないなら大丈夫じゃないですかね😄 7月23日 ままり じゃあ大丈夫そうです🙆♀️! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
子宮頸管てすぐ短くなっちゃうものなんですかね?😥
あっぷっぷ
お腹張らないなら大丈夫じゃないですかね😄
ままり
じゃあ大丈夫そうです🙆♀️!
ありがとうございます😊