子育て・グッズ プール大好きな娘です。週に2日だけ行ってる保育園でプールが始まりまし… プール大好きな娘です。 週に2日だけ行ってる保育園でプールが始まりました。 天気が悪い日続きで月初に1度だけ入ったものの 先週から下痢をしていて治らない為前回は1人だけ見学でした(;_;) 入りたかったと言っていてほんとに可哀想で…… 週に2回しか通ってない上下痢が治りそうにないので プール今年入れないかもと思ってしまい可哀想でたまらないです(;_;)(;_;) 子供の下痢ってこんなに長引くんですか?ちなみに病院で急性下痢症と診断されました。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 病院 プール りり(1歳8ヶ月, 8歳) コメント うきわまん、 子どもの下痢は長引きますよ(^。^) プール入れないの可哀想ですが仕方ないですよね。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント