あおい
私も転院しましたが、何も告げずにしましたよ。先生に言えば書いてくれるとは思いますが私はないです。データがあればしてくれるようですよ!
はな
書いてもらえましたよ!
事情があって、転院します。とお伝えして診断書をお願いしました!
2回転院しました!
Elly
何も言わずに転院しました。
転院先で、最初の検査の時に前のクリニックでもらった検査結果を持って行きました。そしたらいくつか検査を省いてくれました。
採卵や移植の履歴、結果などは自分で手書きして持って行きました。
あおい
私も転院しましたが、何も告げずにしましたよ。先生に言えば書いてくれるとは思いますが私はないです。データがあればしてくれるようですよ!
はな
書いてもらえましたよ!
事情があって、転院します。とお伝えして診断書をお願いしました!
2回転院しました!
Elly
何も言わずに転院しました。
転院先で、最初の検査の時に前のクリニックでもらった検査結果を持って行きました。そしたらいくつか検査を省いてくれました。
採卵や移植の履歴、結果などは自分で手書きして持って行きました。
「不妊治療」に関する質問
2人目のタイミングについて考えています。 今自宅保育で、2歳0ヶ月の男の子がいます。順調に成長してイヤイヤ期に突入しています…そして、けっこう活発で寂しがりやなので毎日外遊びに連れて行き、家にいても一息つくの…
25週の一卵性双子の体重のことで質問です。 初めまして。 私は現在、不妊治療の末、一卵性の双子を妊娠している者です。 今回が初めての妊娠で、双子ということもあり色々と気にしてしまい調べたりしているのですが、 同…
子宮にポリープがあるまま移植して上手くいった方いますか? 不妊治療中で医師にポリープあるかもと言われましたが、手術するかどうかはこちら任せにされていてモヤモヤしています。。。
妊活人気の質問ランキング
コメント