あおい
私も転院しましたが、何も告げずにしましたよ。先生に言えば書いてくれるとは思いますが私はないです。データがあればしてくれるようですよ!

はな
書いてもらえましたよ!
事情があって、転院します。とお伝えして診断書をお願いしました!
2回転院しました!

Elly
何も言わずに転院しました。
転院先で、最初の検査の時に前のクリニックでもらった検査結果を持って行きました。そしたらいくつか検査を省いてくれました。
採卵や移植の履歴、結果などは自分で手書きして持って行きました。
あおい
私も転院しましたが、何も告げずにしましたよ。先生に言えば書いてくれるとは思いますが私はないです。データがあればしてくれるようですよ!
はな
書いてもらえましたよ!
事情があって、転院します。とお伝えして診断書をお願いしました!
2回転院しました!
Elly
何も言わずに転院しました。
転院先で、最初の検査の時に前のクリニックでもらった検査結果を持って行きました。そしたらいくつか検査を省いてくれました。
採卵や移植の履歴、結果などは自分で手書きして持って行きました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療に詳しい方教えてください。 39歳で治療を始め 40歳で体外受精で妊娠 41歳で出産しました。 そして、今年43歳になるのですが、 治療していたクリニックでは、 採卵からすると自費になると言われました。 それだ…
昨年支払った医療費が年間で40万円ほどでした。 (不妊治療や出産費用など) 医療費控除の手続きをしたところ2万七千円ほど還付金として返ってくる予定です。 高額療養費制度は利用した方が良いのでしょうか? 調べてもい…
妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサージしてもらっていいですかね?ちなみに不妊治療中から今まで通ってる鍼灸院ではうつ伏せで10分ほどマッサージ受けてます。鍼灸院の先生は妊娠中なのは…
妊活人気の質問ランキング
コメント