※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

みなさん、何キロ痩せたら痩せたなー!ダイエット成功したなー!って思い…

みなさん、何キロ痩せたら痩せたなー!ダイエット成功したなー!って思いますか?

コメント

春緋ママ

10キロくらいですかねー、
食べ悪阻で15キロくらい
太っちゃったので……笑

• m

m

同じくです😂今やっと元の体重に戻ったのですが、痩せたなーって感じなくって😵だらしない体型になりました🥵

• 7月23日
riri

元の体重にもよりますが、3kg以上かな🤔

• m

m

ありがとうございます!!妊娠でかなりデブになったのでダイエット頑張ります😵

• 7月23日
あや

5〜8くらいですかね🧐

• m

m

5キロ減ったら痩せた感じしますよね🙌🏻ありがとうございます!

• 7月23日
ゆん

何キロ痩せたらというより
この体重より痩せたら
ですかね😊?

164㎝あるのでとりあえず48キロより痩せたら頑張って痩せてきてるな自分!って思ってます😂
この48以下が中々痩せにくく、46より下げるのが本当に難しくて💦💦

妊娠で70まで増えましたがそれが50になってもたいしてダイエット成功!とは思わなかったです😂
ただのデブが平均になったくらいかなって💦

• m

m

皆さんそれぞれ感じ方が違うのでどっちでも良いんですけど、ご自分の中でどれぐらい痩せたらダイエット成功なのかなーと思い質問しました!

164センチで48キロってかなり細いですよね、、、私157センチですが50キロあるのでデブですね😄

• 7月23日
sss

3キロから見た目に出るので3キロですかね🤔

• m

m

そうなんですね!!知らなかったです😳
    産後体重は減ったのに見た目がだらしなくて😵ダイエット頑張ります、、

• 7月23日

5㎏くらいですかね🤔

• m

m

やはり5キロって結構大きいですよね!ありがとうございます🙂

• 7月23日

168cm、54kgから39kgまで減ったときは真面目にガリガリになったなと思いました💦

• m

m

えーーー!!元の体重でも細いのに39キロは病気レベルですね😭たくさんご飯食べてくださいね😭

• 7月23日

5キロかなぁ…❣️
最近ダイエットして、5キロ痩せましたが3キロの時点では旦那は分かってくれず…😢5キロでやっと痩せたねって言ってくれました😅💦

• m

m

私5キロ痩せても全然気づいてくれないですww毎日会ってたらなかなか気づかないですよね😂

• 7月23日
くうちゃん

私は基本何度も繰り返していて10~25キロ太ったりして、戻すとまあ成功かなって感じです꙳★*゚

今回も25キロ痩せて標準なんですが細いとはなんかよく言われますかね?

• くうちゃん

くうちゃん

あとデブだったので思いますが3キロとか5キロじゃ対して変わらないですww

そして今も細いとは言われてもただ標準に戻っただけですし、筋トレなどして引き締めたりしてやっと細くなったとかですかね!
    身長体重だけだとわりとデブに見える方も多いので筋肉量などによりますかね꙳★*゚

• 7月23日
  • m

m

すごい!!!
    どんなダイエットしてますか?

• 7月23日
  • くうちゃん

くうちゃん

今は特にしてませんよ〜
    ストレスかかることはしませんww
    食べたいものは食べるし栄養は子どもたちもいるのと、病院で血の量が少ないと言われたので気をつけてるぐらいです!

デブが5キロ痩せても変化ないのでw痩せてる方が5キロ痩せたらあれ?変わった?ってなるって話ですね〜🤣
    羨ましいww

• 7月23日
  • m

m

あ、すいません!その10キロとか25キロ痩せた時はどんなダイエットしてたのかなーって😂

• 7月23日
  • くうちゃん

くうちゃん

ん〜去年一昨年あたりにパーソナルに近いジムやエステ、ヨガなどに行ったりしたのでそこで正しいやり方の筋トレや食事関係など教えてもらったので、そういうのを実行できる時はしてました🌼

あとは気合い入れてる時ほど痩せないので、無駄に気合いいれません。
    1キロ痩せて2キロ太ったり一喜一憂してるのめんどくさいのでw

10キロとかの時は10代の若い頃で運動したりして痩せましたかね!

子どもいる時にジムやエステに行ってましたがめんどくさく特に痩せなかったので(ジムは引き締まりましたが)、今はストレッチやむくみ取り、気が向いたらなにかしたりですw

栄養はもちろん、タンパク質などそこら辺気をつけるだけで変わったりしますよ!
    大切なことは痩せたい気持ちはたしかにわかりますが、あんまり自分をおいつめない事ですかね。

• 7月23日
m

ありがとうございます!

痩せようと思ったらお金もかかるんですね、、、

私もゆるーく頑張りたいです!