コメント
︎︎2kidsmama
おしるしから2日後に出産しました!
出産までは軽い陣痛がきたり、なくなったりを丸一日半繰り返してました!
抹茶ロールケーキ
おしるしがきてから3時間以内に産まれました🤣
Himetan❤️
2人共おしるしから3時間位で不規則な微弱陣痛が始まりました☺️
娘はその日の夕方から陣痛が本格的になり日付変わる前に、息子は昼頃から陣痛が本格的になり夕方に出産しました❤️
-
ママリ
微弱陣痛の痛み知りたいです!どんな感じの痛みでしたか?
- 7月23日
-
Himetan❤️
微弱陣痛は生理痛とか下痢とかの腹痛みたいな感じに近かったですよ~
最初のうちはは我慢出来る痛みでその時はまだ動いたりご飯とかも食べれました。
時々痛みでウッてなる位でした😊- 7月23日
ka
2人目、3人目がおしるしからの出産でした!
おしるしまでは何にもなかったのに、おしるし来てから初めは少ーしお腹痛いなぁくらいの陣痛が始まり、徐々に痛みが強くなり、おしるしから2人目は2時間半後、3人目は3時間後に産まれました!
すずやん
早朝におしるしがあり、その日の夜に前駆陣痛があり、日付が変わって出産しました。
おしるしから前駆陣痛がくるまでは普通に休日を過ごしていましたよ。バスに乗って買い物へ行ったり、お昼はカレーで夜はラーメン食べに行ってました😆笑
-
ママリ
前駆陣痛ってどんな痛みでしたか?
- 7月23日
-
すずやん
生理痛が感覚的に近いです。ズーン、ズキズキって痛みが度々ありました。それに尾てい骨が押される感じがプラスされると頭が下がってきてるので、本陣痛になるのも近いかと思います。
あまりにも微弱な痛みだったので、もしかしたら気づいてなかっただけで、早い段階で前駆陣痛があったかもしれません。- 7月23日
さーちむ
朝6時に
ん?これ陣痛?って思ってとりあえずトイレに行ったらおしるしが来てその日の夕方6時ぐらいに生まれました🙋♀️
はじめてのママリ🔰さん
おしるしから4日間前駆陣痛で、毎晩眠れないまま入院し、その晩本陣痛が来て一気に進みました☺️
-
ママリ
4日間も😱
前駆陣痛がわからなくて、お腹に違和感あるんですけどどんな痛みでしたか?- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰さん
明らかに張る、という感じです☺️生理痛のような痛みよりも痛かったです☺️
本陣痛は、皮のベルトで内臓を絞られる感覚でした☺️- 7月23日
おもち
2日後に出産でした!
破水から5時間でした❣️
フェリシティ
1人目はおしるしから2日後に出産、2人目はおしるしがあった次の日に出産しました😀
*himetaro*
おしるしが来て翌日に上3人
は産まれました!!
その時生理痛のようなチクチ
クズキズキはしてました…💡
4人目は破水寸前までおしる
しはありませんでした(^ω^;)
今回は2度目の内診の影響か
茶おりとズキズキしてます💦
-
ママリ
私生理痛がかなり軽い方なんでこれ前駆陣痛なのかな〜?ってすごくわからなくなります笑
- 7月23日
-
*himetaro*
それは羨ましいです!!
個人差はありますがチクチク
したりズキズキしますよ…😅
後は腰がズーンと重くなった
りお腹が張るようになります.- 7月23日
ママリ
軽い陣痛ってどんな痛みでしたか?
︎︎2kidsmama
立っているとお腹押さえてちょっと前かがみになっちゃうくらいの痛みでした!