コメント
ぴぴ
無料で使えますよ!!
有料会員の場合、支払いの設定とか色々しました😅
初めてのママリ
すみません💦
横から失礼します😭
私も同じアプリをダウンロードしたのですがその後も無料で使えてますか?
あとプロフィール画面は画像のように左下はFiNC PLAYになってますか?💦
大変失礼ではありますがもしお時間があれば御回答お願い致します🙇♀️
ぴぴ
無料で使えますよ!!
有料会員の場合、支払いの設定とか色々しました😅
初めてのママリ
すみません💦
横から失礼します😭
私も同じアプリをダウンロードしたのですがその後も無料で使えてますか?
あとプロフィール画面は画像のように左下はFiNC PLAYになってますか?💦
大変失礼ではありますがもしお時間があれば御回答お願い致します🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、、、 何とか障害とか、沢山ある今。あー自分もそうかもとか、思うことがあるし、それにたくさんの人が私もーそうなのかなー?ってなってて、。自分はこうだったんだって少し気持ちが楽になるっていうが、私はあ…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
よかったです💦
かる〜く始めてしまい、
有料会員もあるの知らなくて💦
私が、この項目から
設定したり、進まなければ
ずっと無料って事ですよね😱?
ぴぴ
はい、設定したり進まなければ無料です😊
👶🏻🧒🏻