コメント
ママリ
似てなくても
何かしら似てる部分は
どっかにあるのかなーって思ったことがあります、
私の父は
父の兄(おじさん)と全く似ていなく
兄弟と言われても周りからはそう思われないですが
笑った時の目が似ているように私は思いました!
だから何かしらあるのかもしれないですよ☺️
ママリ
似てなくても
何かしら似てる部分は
どっかにあるのかなーって思ったことがあります、
私の父は
父の兄(おじさん)と全く似ていなく
兄弟と言われても周りからはそう思われないですが
笑った時の目が似ているように私は思いました!
だから何かしらあるのかもしれないですよ☺️
「旦那」に関する質問
ジモティーってそんなに危険ですか? いらなくなった家具を処分しようと思い、粗大ゴミに出したら3000円くらいかかるのでジモティーに出しました。 最初500円で全然売れなかったので、0円にしたら速攻メールが来て引き取…
子供は希望してないです。 排卵日近くに旦那としました。(最初から最後までゴムあり) いつもは旦那の舐めた後に私がゴム付けるんですが、私が心配性なのでゴムがまとまってるところを触って下げるんですが今日は誤って旦…
年末調整について教えてください💦 今年の5月末からパートを始めて社保に入りました。 それまではずっと旦那が自営の為、国保、国民年金で旦那が払ってました。 パート先の年末調整で今年度払ってた分の国保、国民年金が…
家族・旦那人気の質問ランキング
мαм
コメント遅くなって申し訳ありません💦
どこか似てる部分…
別々に買ってるのに洋服がかぶる事があったり、アニメが好きだったりするのは似てるのでしょうか😂
あいさんの父兄弟は笑った時が似ているんですね♥️
家族間で甥と私の子の次女が表情で似てる時があると言うのですが、家族から見た時と他人とでは見方は違うんだなって思いました😌