コメント
あゆむんむん
生理の再開ってことはないですかねー?
生理じゃなさそうなのに出血がちょこちょこあるようなら、不正出血なので、産婦人科行ったほうがいいと思います。
一回少しついただけなら、腹痛とかなければ様子見てみては?
あゆむんむん
生理の再開ってことはないですかねー?
生理じゃなさそうなのに出血がちょこちょこあるようなら、不正出血なので、産婦人科行ったほうがいいと思います。
一回少しついただけなら、腹痛とかなければ様子見てみては?
「病院」に関する質問
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
最近検査薬で陽性が出て、現在おそらく妊娠4週目です。妊娠は3回目で前回1度自然排出で流産しています。 かかりつけの産婦人科に行くと、毎回初回の5週で切迫流産と宣言され1.2ヶ月程絶対安静と言われます。 前回流産した…
ほんとにキツくて毎日病んで泣いてます。きつい言葉や批判は無しでお願いしたいです😞 我が子が発達障害ではないかと6〜8割くらいで思ってて でも、違かった場合申し訳ないと思うのに(発達障害なのかなぁ…なんかかわいく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやりんこ
完母でもすぐに生理再開するものですかね?
先生は再開はまだ母乳だから先だねって感じだったのですが、、。
とりあえず今日様子みてみます。
あゆむんむん
完母でも早い人は早いですよ〜!
何事もないといいですね!