子育て・グッズ 熱があり(咳、鼻水はない)今日病院に行ったら風邪だと言われました!38度… 熱があり(咳、鼻水はない)今日病院に行ったら風邪だと言われました! 38度もあって、はじめてのことなので不安です。熱下げる薬はもらいましたが、ミルクも飲まないし、寝つきも浅いしかわいそうです、、、 こどもが咳、鼻水はないけど熱があり食欲がなかったことある方いましたか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り ミルク 病院 熱 szk(^-^)(7歳, 10歳) コメント R うちも39度の熱が出て すぐ入院でしたよ! ミルク飲まないなら心配ですね。 3月28日 ♡♡めー♡♡ うちの知り合いは即入院。 ミルク飲みが悪いと尚更救急でも走ってました。早めの対応を! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント