※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうまま
妊娠・出産

陣痛が下痢のような痛みではなく、便意から始まった経験がある方いますか?トイレに行っても出ない状況で、痛みは気にならないが間隔が気になる。

陣痛が下痢のような痛みではなくて便意から始まった方いますか??一人目の時は下痢のような痛みからだったのですが、ずっと便意があって…トイレ行っても出ない、出てもガスです。
痛みもあまり気にならないのですが、やはり間隔があるのでちょっと気になってしまいました。

コメント

mama

今思えばしょっぱなは便意でした😂
何分くらいですか?
2人目のとき、3分間隔から始まりましたが、結構時間かかりましたよ😂

• しょうまま

しょうまま

コメントありがとうございます!今は15分くらいですねーなんかシクシクする。みたいな感じで💦明日検診だし!とのんびり構えてます😂

• 7月22日
  • mama

mama

動いてたら繋がるかもですね✨✨
    明日検診だったら様子見ですかね、、

私は22時に入院したのに、トイレ以外NST付けて何故か安静状態にされて全然進まなかったのでもっと家で頑張ればよかったと思いました😩笑

これからがんばってください😍💕

• 7月22日