妊娠・出産 陣痛が下痢のような痛みではなく、便意から始まった経験がある方いますか?トイレに行っても出ない状況で、痛みは気にならないが間隔が気になる。 陣痛が下痢のような痛みではなくて便意から始まった方いますか??一人目の時は下痢のような痛みからだったのですが、ずっと便意があって…トイレ行っても出ない、出てもガスです。 痛みもあまり気にならないのですが、やはり間隔があるのでちょっと気になってしまいました。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 陣痛 トイレ しょうまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mama 今思えばしょっぱなは便意でした😂 何分くらいですか? 2人目のとき、3分間隔から始まりましたが、結構時間かかりましたよ😂 7月22日 しょうまま コメントありがとうございます!今は15分くらいですねーなんかシクシクする。みたいな感じで💦明日検診だし!とのんびり構えてます😂 7月22日 mama 動いてたら繋がるかもですね✨✨ 明日検診だったら様子見ですかね、、 私は22時に入院したのに、トイレ以外NST付けて何故か安静状態にされて全然進まなかったのでもっと家で頑張ればよかったと思いました😩笑 これからがんばってください😍💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうまま
コメントありがとうございます!今は15分くらいですねーなんかシクシクする。みたいな感じで💦明日検診だし!とのんびり構えてます😂
mama
動いてたら繋がるかもですね✨✨
明日検診だったら様子見ですかね、、
私は22時に入院したのに、トイレ以外NST付けて何故か安静状態にされて全然進まなかったのでもっと家で頑張ればよかったと思いました😩笑
これからがんばってください😍💕