コメント
🔰🔰🔰はじめ
保育園の子とは被りませんが夏休み中なので幼稚園に行っている子が来たりするそうです。先生がおっしゃってました。雨天時は中止で朝から雨が降って途中で止んでも中止になります。
🔰🔰🔰はじめ
保育園の子とは被りませんが夏休み中なので幼稚園に行っている子が来たりするそうです。先生がおっしゃってました。雨天時は中止で朝から雨が降って途中で止んでも中止になります。
「支援センター」に関する質問
いつも夕方に遊びに行く支援センターに、いつも来ている親子が気になっています。 3歳くらいの男の子で、いつもとんでもなく厚着をしています。 支援センターの中は普通に暖房も入っていて暖かいので、うちの子は上着を脱…
自宅保育の方、ずっと子どもの相手したり話しかけたりしてますか? 1歳の娘がいるのですが、もともと自分がよく話すタイプじゃなくて、何を話し掛けたら良いのか分からなくて困ってます。 一人遊びしてくれてる時はスマホ…
2人目妊娠報告いつしましたか?1人目とはやっぱり違いますか? なんだか1人目よりも流産などが怖く全員安定期まで知らせないでおこうか迷います…しかし悪阻があるのでどう考えてもいつもと違うし、支援センターの人やマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございました(^ ^)