お出かけ 諫早市のいちご保育園支援センターのプール遊びに参加したいんですけど… 諫早市のいちご保育園支援センターのプール遊びに参加したいんですけど、園児と合同になったりしますか? どんな感じか教えてください。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 プール 遊び 園児 諫早市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 🔰🔰🔰はじめ 保育園の子とは被りませんが夏休み中なので幼稚園に行っている子が来たりするそうです。先生がおっしゃってました。雨天時は中止で朝から雨が降って途中で止んでも中止になります。 7月23日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 詳しくありがとうございました(^ ^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございました(^ ^)