コメント

🔰🔰🔰はじめ
保育園の子とは被りませんが夏休み中なので幼稚園に行っている子が来たりするそうです。先生がおっしゃってました。雨天時は中止で朝から雨が降って途中で止んでも中止になります。
🔰🔰🔰はじめ
保育園の子とは被りませんが夏休み中なので幼稚園に行っている子が来たりするそうです。先生がおっしゃってました。雨天時は中止で朝から雨が降って途中で止んでも中止になります。
「プール」に関する質問
1歳7ヶ月のつま先歩き 長期に渡ってつま先歩きをされていたお子さんいらっしゃいますか?💦 我が子なんですが1歳3ヶ月頃からたまにつま先歩き、一度なくなり5ヶ月頃から再開したんですがここ3週間程靴でもつま先歩きをす…
潔癖症の人はプール無理ですか?? 友人と遊んだ時に、子供の習い事の話になり、 スイミングをさせていることを話すと 私潔癖だから無理だ!と言われてしまいました😂 私もプチ潔癖症で、プールの水 綺麗とは思って…
至急です。年生なのですが明日授業参観で 算数なのですが昨日も早退していて今日も病院 行くのに遅刻していったら算数の科目受けられません。 火曜日から目の赤みが消えてなくて 様子見てたのですが、、、 プールもあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございました(^ ^)