コメント

きなこ⭐︎
同じ週数くらいで、向きは違うけど、似たようなエコーもらいましたが、背骨のエコーと言って先生がくれました💦
一応もらったエコー貼っておきますが、ど素人なので違っていたらすみません💦

U子
おまたのエコーやと思いました!!
ぼやけてるようなので、はっきりわかりませんが、シンボルがないので女の子かなぁ?と思いました^ ^♡
-
むぎむぎ
お股だったら女の子みたいに見えますよね🥰
本当に謎なエコーなんです笑- 7月22日

ちゃまる
横向きかな? って思いました🤔 下が頭で上が体のような。肋骨っぽいのも見えますし。
お股のエコーにしては、足の骨が映ってないような……🤔
-
むぎむぎ
お股とも断定できないけど、どこか他のとことも言い切れないですよね😂😂😂
本当に謎すぎます笑- 7月22日
-
ちゃまる
せっかくならもうちょっと分かりやすいお写真欲しかったですね笑
お医者さんも説明してくれたら良かったのに🤔- 7月22日
-
むぎむぎ
そーなんですよ😭
でも、赤ちゃん相当元気に動き回ってたから先生撮りにくそうでした😅
ちょっとじっとしてー💦って言ってたので😂- 7月22日
-
ちゃまる
元気な証拠ですね☺️✨
もしくは恥ずかしがり屋さんですかね🤔
うちはエコーの際、お顔を見ようとすると絶対背けたり、手で隠したりしてなかなか見せてくれませんでした😂笑- 7月22日
-
むぎむぎ
かわいいですね〜💓💓💓
愛しくてたまらないですよね、そういうの見ると👀❤️
私もおちびのエコー見てる時が本当に幸せな時間です😊
ちゃまるさんはそろそろ出産ですか!?
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰- 7月22日
-
ちゃまる
なんか、本当にお腹の中に1人の人間がいるんだって感動します(´⊙ω⊙`)! 可愛すぎます😭💕
ありがとうございます! 一応今日予定日なんですが音沙汰なしです😂- 7月22日
-
むぎむぎ
お母さんのお腹が大好きなんですね😍
かわいい〜😊💓
早く会えますように🌟- 7月22日
-
ちゃまる
ありがとうございます🥺
ふうさんも元気な赤ちゃん産んでください💕- 7月23日
むぎむぎ
たしかに似てますね!
本当になんなんでしょ笑笑
きなこ⭐︎
もう少し鮮明に写ってるとわかりやすいですよね😅少しブレてるようにも見えますし💦
でも、お股だったら、大腿骨が写ってると思うんですけど、大腿骨らしきものが見えない気がします💦
私の見解だと横向きに写ってて、下が頭、真ん中が肋骨上が足に見えます😅
むぎむぎ
すごい動き回ってて、先生が撮りにくそうだったのでそれでブレたんだと思います笑笑
なんか肋骨っぽいよなぁとは思ってたんですよね🤔
謎です…