コメント
退会ユーザー
18時に夕食食べた後はなにも食べずにいて妊娠前より落ちました!
西野カナちゃんが痩せた方法ですね🙌🏻
退会ユーザー
18時に夕食食べた後はなにも食べずにいて妊娠前より落ちました!
西野カナちゃんが痩せた方法ですね🙌🏻
「運動」に関する質問
幼稚園選びに苦戦しています 第一希望の園に落ちてしまいました 幼稚園の遊びの会の終了後に、担当してくださった先生に 園舎を見て行ってもいいか確認したところ 大丈夫ですと、体育館から職員室?に電話してくださって…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
10ヶ月の男の子です! 運動発達は順調でつかまり歩きやはいはいで階段登ったりは出来るのですが、模倣がまだできません。 三日前に「はーい!」と手を挙げたら嬉しそうに同じ様に手を上げるようになったのですが、その1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
西野カナそれで痩せたんですね😳
めっちゃ痩せましたもんね!
たしかに最近20時とかにアイスとか食べたりしてたので我慢したいと思います😂