コメント
るん
やめると言うより、下痢なってるなら
食べすぎてお腹が冷えてるんだと思いますよ😖
量を減らして、他パイナップルみたいに食べれるのがあるといいですね🥺😥
退会ユーザー
パイナップル美味しいですよねー、、、
私も食べ過ぎて痒くなりました
食べすぎ注意かなー、、、
赤ちゃんには影響ないけど
自分にダメージあります笑
-
かわE🐧
やはり痒くなったりしますよね❓初めてだったので少し驚きました😭💦気を付けます‼️
- 7月22日
-
退会ユーザー
妊娠の時ではなかったですが
食べ放題のお店で
食べ過ぎてヒリヒリしちゃいました- 7月22日
なな
舌痒くなりますよねm(__)m
私はつわりの時は、オレンジをずっと食べてました💦
-
かわE🐧
オレンジ🍊ですか‼️食べてないので食べてみたいと思います😭💦
- 7月22日
鬼サイボーグ
私はグレープフルーツとトマトばっかり食べてました!(о´∀`о)
-
かわE🐧
グレープフルーツもいいですね。グレープフルーツ高くて中々買えないのですが、1つ買ってみようかなと思います😭💦
- 7月22日
花影
パイナップルにはタンパク質分解酵素が含まれてますので、口の中荒れますよ💦
酸っぱいもので代用できますか?
キウィもタンパク質分解酵素含まれるので、オレンジやレモンなど他にスッキリできるもの探しましょう!
-
かわE🐧
タンパク質分解酵素❗初めて聞きました‼️👀そうなんですね。。柑橘系を食べてみます😭💦 あとは、食べられるとしたらフルーツゼリーですかね(*´・ω・`)色々食べてみます。
- 7月22日
おまめ
わかります!わたしもひたすらパイナップル買って食べてました。仕事中つわりでしんどいのでパイナップル持って行くほど、、パイナップル信者です🤩
パイナップルクエン酸ビタミン食物繊維が豊富だし下しても仕方ないと思います。
妊娠すると疲れやすくもなりますしね、、
わたしもよくお腹下してましたが唯一たくさん食べれる物だったのでもうそこは仕方ないと思ってました出ないよりマシかなと笑
かわE🐧
お腹が冷えてる。。なるほど👀外側だけは腹巻きして、留意してましたが、中は盲点でした😭💦食べられるということに必死で。。笑 気を付けます‼️