妊活 ここ1ヶ月の基礎体温表なのですがガタガタですよね💦とくにこの1週間は上… ここ1ヶ月の基礎体温表なのですがガタガタですよね💦 とくにこの1週間は上がったり下がったりで😂 先月は下がったなーと思ったら生理来たのでやっぱり!と思いましたが今月は予定は明日なのですが明日また上がってたら妊娠の可能性なんてあり得ますか? 生理前の症状もなく特になんの変化もありません😭 こんなガタガタでも妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 基礎体温表 えいたー∞ コメント えいたー∞ 基礎体温表貼り忘れました🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント