子育て・グッズ 娘が高熱で点滴治療。息子は寝付けず。どうすればいいか悩んでいます。 1歳の息子と3歳の娘息子はねんね以外パパっ子、娘はママっ子です。今日娘が39.0度超えの熱を出し脱水症状になって病院で点滴を打ってきました。娘の熱が下がらずママ一緒に寝よーって言われたので寝ようとしてるのですが息子はパパではねんねせず……どうしたらいいことやら(´Д`)ハァ…息子は大泣き娘は高熱……(´・ω・`)両方腕枕で寝かせるか娘を旦那に受け渡すか(´・ω・`) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 病院 症状 3歳 パパ 熱 1歳 息子 大泣き ねんね 腕枕 レン17(7歳, 9歳) コメント ママ どっちが先に寝ますかね?息子さんが先だったらいったん息子さん寝かせてから娘さんのところで寝てあげるとかどうでしょう🤔 7月22日 レン17 お返事遅れてすいません😧💦普段は下の子が先に寝るんですが、娘が熱でぐったりしてて1時間ほど起きてまた寝ての繰り返しでした😨😨息子鳴きながら眠ってくれました😧💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン17
お返事遅れてすいません😧💦普段は下の子が先に寝るんですが、娘が熱でぐったりしてて1時間ほど起きてまた寝ての繰り返しでした😨😨息子鳴きながら眠ってくれました😧💦