コメント

ママ
どっちが先に寝ますかね?息子さんが先だったらいったん息子さん寝かせてから娘さんのところで寝てあげるとかどうでしょう🤔
ママ
どっちが先に寝ますかね?息子さんが先だったらいったん息子さん寝かせてから娘さんのところで寝てあげるとかどうでしょう🤔
「ねんね」に関する質問
抱っこでしか寝ない、音ですぐ起きてしまうなどって習慣ではなく生まれ持った個体差なんでしょうか?🤔 第二子以降だと構えないタイミングが多くてセルフねんねになる、うるさいところでも寝れる、寝かしつけいらずになる…
手がかりません、発達障害あるのか不安です。 すごくよく寝て、指しゃぶりではぼセルフねんね、オムツで泣きませんし、お腹空いても泣くことは少ないです。 ギャン泣きもほとんどしたことないです。 1日にしても平気で指…
子供って昨日まで普通にセルフねんね できてたのに急に夜寝てくれなくなって 散々遊び倒してから寝る期間とか やけに早く起きてしまう期間とか 全然お昼寝してくれなくなる期間ありますよね???? 今この全てに当ては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン17
お返事遅れてすいません😧💦普段は下の子が先に寝るんですが、娘が熱でぐったりしてて1時間ほど起きてまた寝ての繰り返しでした😨😨息子鳴きながら眠ってくれました😧💦