コメント
ママ
どっちが先に寝ますかね?息子さんが先だったらいったん息子さん寝かせてから娘さんのところで寝てあげるとかどうでしょう🤔
ママ
どっちが先に寝ますかね?息子さんが先だったらいったん息子さん寝かせてから娘さんのところで寝てあげるとかどうでしょう🤔
「大泣き」に関する質問
2歳になった息子がさらに、イヤイヤ期を増して、 ここのところ疲れが取れません。 首と肩こりがひどく、頭痛が3日も続き、 カロナールでなんとか落ち着いています。 洗い物するから、テレビ観ててと言っても チャンネ…
公園でいきなり一歳半の男の子に抱きつかれました。人見知りの娘は大泣きで話しましたが、また抱きつかれて転倒し娘に覆い被さってきて娘は頭を強く打ちました。 同じように抱きつかれたことはありますか? 相手の親が止…
小学一年生の娘。 新しい環境に慣れるまでに時間がかかる子で 入学して数ヶ月中々スムーズに登校出来ず 泣いて教室まで行き 中々離れられない日が続きました。 2月に入り大好きな祖父が入院することになり そこから情緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン17
お返事遅れてすいません😧💦普段は下の子が先に寝るんですが、娘が熱でぐったりしてて1時間ほど起きてまた寝ての繰り返しでした😨😨息子鳴きながら眠ってくれました😧💦