※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずもも(・ω・)
その他の疑問

4月から実妹の子供(甥、現在1歳3ヶ月くらい)が保育園に通うようになりま…

カテゴリーわからず、失礼致します(´・ω・`)
4月から実妹の子供(甥、現在1歳3ヶ月くらい)が保育園に通うようになります。
出産時にあんまりお祝いをあげれてないから入園祝いに何か送ってあげたいんですが、どのようなものがいいかなあと思い皆様のご意見を頂けたらと思います。(´・ω・`)
よろしくお願い致します🙇🙇

コメント

みー

お洋服はいかがですか?
洗い替えにたくさん必要ではないでしょうか?
あとは、こども商品券とか(^^)

• ゆずもも(・ω・)

ゆずもも(・ω・)

ご返答ありがとうございます(*´∀`)
    洋服は私も考えておりました(*´Д`*)✨
    うちは娘なので男の子のお洋服選ぶの楽しそうですし😁💞
    ありがとうございます(*´∀`)
    ちなみにこども商品券はどこで買えてどんな所で使えるのでしょうか?無知ですみません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月28日
  • みー

みー

使えるお店です!
    私が頂いたのはベビザラス柄だったのでベビザラスで購入はできるかと思います!
    写真はホームページなのでよかったら検索して見てください(^^)

• 3月28日
そよ

保育園は着替えが沢山、いるみたいなのでお洋服がいいかもですね♡

私も姪っ子が幼稚園へ入園するのでプレゼントしたくて、図書カードか絵本かどちらかあげるつもりです♡

• ゆずもも(・ω・)

ゆずもも(・ω・)

ご返答ありがとうございます😆💕
    男の子ですしこの前見たらわんぱくそうだったので絶対服あっても困りませんよね(*´∀`)笑
    図書カードや絵本もいいですね(*´Д`*)
    今度の休みに見に行ってきます(*´∀`)💞
    ありがとうございます(○´∀`○)

• 3月28日