※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこあおむし
子育て・グッズ

10ヵ月の男の子にオススメのラッパのおもちゃを教えてください。

今10ヵ月の男の子がいます!
ラッパのおもちゃを買ってあげようと思ってるのですが、色々あって迷ってます😞💦
オススメがあったら教えてください!✨

コメント

Ri-♡

こんにちは☆
うちの娘はお米のラッパを買ってあげたら、すごく気に入って吹いてましたよ♡♡
未だにお気に入りで今は車中用のおもちゃにしてるので、車に乗ると手にとって、プープー演奏してます( ´艸`)笑

• ぺこぺこあおむし

ぺこぺこあおむし

お返事ありがとうございます‼お米のラッパ気になってました♪お子さんお気に入りなんですね(*^^*)候補にいれてみます!

• 3月28日
きゅーと

アンパンマンとプーさんのラッパ両方持ってますがうちの娘はアンパンマンの方がお気に入りです☆゛

両方共吸っても吐いても音がなるので楽しんでプープーやってますよ!

アンパンマンの方が音も高いのでオススメです(❁´ω`❁)
多分軽いので持ちやすいんだと思います♡

• ぺこぺこあおむし

ぺこぺこあおむし

お返事ありがとうございます‼
    アンパンマンの方が軽めなんですね♪軽いほうが持ちやすいし遊びやすいですよね!詳しくありがとうございました!(*^^*)

• 3月28日