お仕事 4月から保育園に入れず育休延長になりました。そんな最中、2人目を授か… 4月から保育園に入れず育休延長になりました。そんな最中、2人目を授かりました‼︎ こういう場合、会社には何ヶ月になったら報告したらいいと思いますか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 保育園 育休 2人目 会社 育休延長 さやマロ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 早めがいいと思います♪ 3月28日 さやマロ そうですょね! しかしながら、何かと迷惑がかからないように安定期に入ってからの方がいいのかなと? 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやマロ
そうですょね!
しかしながら、何かと迷惑がかからないように安定期に入ってからの方がいいのかなと?